优博跟飞鹤哪个奶粉好,万州区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育区领导调研成果交流会
2019年11月08日 15:45 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻11月7日电 6日,优博跟飞鹤哪个奶粉好,万州区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育区领导调研成果交流会。优博跟飞鹤哪个奶粉好区委书记莫恭明主持并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记对主题教育调查研究的重要指示要求,从实处发力、向深处扎根,持续深化调研、不断消化问题,抓好调研成果的转化运用,把各项工作做得更深更细更实。

  重庆市委巡回指导一组组长蒋继华,区人大常委会主任白文农,区政协主席罗能平,市委巡回指导一组副组长成春,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协、万州经开区负责同志,区法院、区检察院主要负责同志,市委巡回指导一组成员出席。

  主题教育开展以来,区领导调查研究启动迅速、方向明确、学习深入、导向突出、作风扎实,找准了一批问题、摸清了一批根源、开出了一批“药方”,取得了实实在在的效果。会上,大家紧紧围绕中心工作、自身工作,既谈以学习促进调研的情况,又谈以调研促进学习的情况;既深入交流调研成果,又认真分析问题和不足,提出改进工作的思路举措。

  莫恭明在讲话中指出,调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功。要以此次成果交流为契机,提高站位、把握方法、务求实效,扎实做好主题教育调查研究“后半篇文章”。优博跟飞鹤哪个奶粉好围绕调研课题再深化,把情况摸得更准,把症结分析得更透,把措施考虑得更全,把办法谋划得更准,拿出破解难题的实招硬招,不断巩固和完善已有的调研成果。结合重点工作再深化,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧扣全区经济社会发展实际,结合年度目标任务,找准突出问题、理清工作思路、增添工作措施,有力促进各项工作高质量开展。着眼长远再深化,从全局谋划一域、以一域服务全局,着眼谋划“十四五”深化调研,以更宽阔的视野、更长远的眼光、更务实的作风谋划全区未来发展。

优博跟飞鹤哪个奶粉好  莫恭明指出,调查研究根本目的是发现问题、研究问题、解决问题。必须始终坚持问题导向,认真落实边查边改、即知即改的要求,确保问题改到位、改到底。要追根溯源抓检视,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深入剖析、准确研判、穷根究底,把“症结”找准、把“病根”弄清,明确整改思路和方法措施,实行台账式管理,全力整改,一抓到底。要高质高效促整改,针对调研中发现和查找出的突出问题,能够改的马上改、立即改,一时不能改到位的,明确阶段目标、时限要求,盯住不放、持续整改,不整改到位绝不松手。要立足长效建机制,推进调查研究制度化经常化,促进各项工作规范有序运行,定期不定期组织开展“回头看”,有力巩固整改成果,切实防止“回潮”“反弹”。

  莫恭明称,要抓好调研成果的转化运用,使调查研究成为谋划工作的先手、决策部署的助手、推动工作的抓手。优博跟飞鹤哪个奶粉好要转化为推动工作的具体举措,按照项目化、事项化、政策化、机制化要求,切实把调研中形成的好建议变为破解难题的具体办法,把研究的好思路变为实实在在的工作措施。要转化为联系群众的实际行动,把调研成果转化为树立群众观点、站稳群众立场、增进群众感情的实际行动,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要转化为干事创业的良好作风,引导全区各级党员干部把精力聚焦到落实重点工作、完成全年目标任务上来,确保主题教育与经济社会发展“两促进、两加强”。

  区有关部门和单位主要负责人参加。

-
【编辑:马佳欣】